flek

Bun, bahaya gasih kalo keluar darah / flek coklat di saat hamil muda?

22 Các câu trả lời

Bahaya, saya kemarin baru aja mengalami keguguran diusia 4w bund karna awalnya flek saya kira itu darah implantasi tapi ko malah makin banyak pas saya periksa janin udah gada bund.. segera periksakan sebelum terlambat

Flek dan berdarah itu lain ya bunda kalau kaya haid sebaiknya ke dokter, kalau flek segera bedrest tp lebih baik ke dokter biar dikasih obat penguat

Saya dlu karna kecapean, naik turun tangga angkat yg berat2 jd ngflek dikasih obat penguat kandungan. Tergantung sberapa parah flek nya kayanya

5y trước

Iyaa kecapean sama naik turun tangga soalbya saya kamarnya diatas. Untungnya gapapa lgsg dicek kebidan trs diusg.

Saya beberapa hari yang lalu flek bun saya banyakin minum air putih dan istirahat' Alhamdulillah flek berhenti dan gak ada flek lain

Periksa bund.. Kyk aku smlm gejala keguguran janin ny udh dbwh bngt untng gk trlmbt jd ksh obt penguat kandungan sma dktr sma vitamin..

5y trước

Iyaabunn makasih banyak yaabunn

Mendingan segera ke bidan bun takutnya kenapa2... Dlu juga saya begitu bun cuma kalo saya gara2 sering naik motor...

5y trước

Kayanya sering naik motor jugasih bunn akujuga, soalnya kan ketauan hamil nya diusia 1bln lebih 2hari nah sebelum ketauan hamil pas hari senin,minggu nya habis hiking ke gunung sama suami

Bahaya. Flek coklat bisa menandakan banyak kemungkinan. Segera periksa ke dokter. Semoga sehat selalu bun..

5y trước

Aamiin yarabb,minta doanyaa yabunn

Segera periksa bub. Selama kehamilan kalo ada flek atau darah yg keluar ada indikasi sesuatu

Segera periksa bun, pengalaman saya dulu hamil 3bln kluar flek, 2hr kemudian saya keguguran

Bahaya bun bisa mengakibatkan keguguran,kandungan nya lemah bun..