Kehamilan Bun,wajar dan bahaya ga sih,keluar flek berwarna coklat diusia kandungan 6 minggu 6 hari?

9 Các câu trả lời

dulu sy jg flek di usia 6minggu krena blom ada biaya buat periksa usg sy bed rest total, jalan kalo cuma ke kamar mandi, bener2 gak ngapa2in, dan gak angkat apapun. Alhamdulillah setelah 3 hari fleknya berhenti atas ijin Allah. dan baru usg usia 8minggu Alhamdulilkah MasyaAllah kandungan dan babynya Sehat sampai sekarang dan semoga sampai nanti aman & sehat menjelang kelahiran Aamiin 🤲😇

Penting bund. dulu saya flek UK 8w. Akhirnya USG dan dokter mendiagnosa saya hamil bo karena blm ada janin didalam rahim. Akhirnya saya suruh bedrest selama 2 Minggu dan dikasih obat penguat. Alhamdulillah flek langsung berhenti dan 2 Minggu kemudian USG sudah ada detak jantung nya

Plissss bunda klo ada flek atau yg aneh2 ttg kehamilan bedrest bund. Penting bgt itu. Pengalaman saya dulu pas hamil pertama udah flek di suruh bedrest eh nekat ngerjain pekerjaan rumah, belanja, masak. Akhirnya pendarahan bund. Jgn sampe bunda kaya aku

kalau di sertai kram bahaya bun.. dan kalau bisa bedrest dlu bun minum air putih yg banyak. kalau tidak kunjung berhenti langsung ke dokter.. tapi kalau bunda ada dana dan merasa gak tenang jauh lebih baik di cek kan biar segera di atasi..

bs wajar bs gak ttp hrs k dokter ya..dlu saya pas 5w flek coklat d ksh penguat sm dokter alhamdulillah lancar ga flek2.lg

kalo udah intens segera diperiksa mom

segera di USG ya bun..

cek ke dokter bun

bahaya segera periksa