Mau tnya dong Bun 🙏khmlan 27mgu tba2 klwr flek cklat itu bysa apa GK sich ,soalny plsnta psisi bwh

Keluar flek coklat

1 Trả lời

iya itu makanya keluar flek garagara bisa jadi kemungkinan plasentanya letak rendah/bawah jd plasenta (previa). jd jangan hb dan harus bedrest. keluar flek saat hamil ya bukan hal normal.

1y trước

bunda dian plasenta previa itu ga selalu harus nutupi jalan lahir ya.. kalo letaknya di bawah tetep namanya plasentaprevia totalis (menutupi full jalan lahir) dan ada plasenta previa margialis (hanya bagian tepi plasenta nya yang menutupi jalan lahir/di bawah).. intinya kalo sudah mengalami flek harus hati2 ya bun, kalo letak plasenta d bawah itu lebih rawan.