Minggu lalu saya keluar darah banyak bun, usg janin bagus & djj jg bagus sekarang saya berdarah lg .

Keluar darah terus uk 13 week,, skrg 14 week berdarah lg jadwal usg masih bulan depan gimana ya bun obat penguatnya habis

Minggu lalu saya keluar darah banyak bun, usg janin bagus & djj jg bagus sekarang saya berdarah lg .
14 Các câu trả lời

bunda el cb ke spog bun aku awalny putih biasa bun tp gak di kasi obat .. akhirnya ada kuning dikit banget eh ada flek ... akhirnya pindah ke RS yg lebih besar .. langsung ditangani pake BPJS free bun ini aku kmrn pk bpjs ..

1y trước

gpp krn yg salah itung dokter yg pertama... yg sbnrny baru 17 weeks 🤣 mana kwputihannya gk ditanganin ... untung di dokter ke 2 di tanganin pdhl pk bpjs ..

bedrest total bun... mau tny jg sblm berdarah apa ada keputihan ? takutny jg krn keputihan bun ... krn sy kmrn di cek jg krn ada keputihan abnormal jd di bersiin dulu baru dikasi tanganan lbh lanjut

1y trước

mba neti mending ke SPOG segera 🙏 aku awalny jg gitu cm kok skali lap pk tissue warnanya agak kuning kalau di liat doang gk ketauan akhirnya ke spog bun skrng udh hampir sembuh baru tgl 26 lalu sy ke spog

aku kemaren gt bun ternyata plasenta di bawah dekat bekas sc dan sekrg bedrest.. alhamdulillah uda berhenti dan berharap ga keluar lagi darahnya ☺️ skrg aku uda 15w

saya juga pernah seperti itu Bun, disuruh minum obat penguat, kalau obatnya habis balik ke RS nunjukin resep yg waktu di kasih dokter, terus jangan cape² juga Bun

1y trước

alhamdulillah.. ngefleknya banyak apa bun dlu

saya plsenta dbawah ..tkot klo gk naik ,gk brni operasi 😭😭 gni amat pngn pnya ank 🥺🥺.. soalnya udh 4x mninggl ank saya ....

kata dokter saya, klo obatnya sudah habis tp masih aja ada flek, gausah nunggu sampai jadwal berikutnya, dtang aja ke rs..

1y trước

iya bun. sy juga gitu kemarin. ga nunggu jadwal kontrol, klau memang ada keluhan ya dtg lagi aja

balik lg ke dokter bu, sy jg lg ngalamin itu baru 2 hari, hamil 14 week, msh bleeding dan badrest total.

1y trước

iya bun saya emang ga bisa bedrest karna kerja

bedrest bund, jangan gerak sama sekali kecuali bak dan bab, segera konsulkan ke dktr lagi

bun sy pny obat penguat dr tzu chi msh byk . cm pake 4pi aja . sy jual murah mau bun

1y trước

microgest 200mg bun . sy dpet 30pil cm minum 4

Bedrest bunda, jgn aktvts tkt plasenta dbawah,jgn hub dulu

1y trước

Tanyakn kedoktr bu, psti bergeser nt, tmnku ada yg geser pas 7buln