Bun mau tanya 17 minggu

Keluar darah seperti kaya haid knpa yah bund.???

Bun mau tanya 17 minggu
8 Các câu trả lời

Aku bantu doakan yg terbaik buat bunda & janin nya ya 🥺 Bumil ga boleh stress, kecapean, ga boleh sedih, nangis. krn berpengaruh pd janin, pengalaman aku hamil pertama keguguran wkt 3bln kandungan, hampir tiap hr flek, akhirnya diksih obat penguat kandungan, malah keguguran 🥺😭 Alhamdhlillah 3bln setelah kuret diberi ganti, semoga sehat, selamat

2y trước

Sy ngga promil ke dokter, bunda. Bener² ngga promil apa² setelah kuret mei lalu, yg penting sm dokter disuruh jeda 3bln pasca kuret, nunggu siklus menstruasinya normal, baru bisa hamil lg. Semangat bunda, semoga segera diberi amanah ❤️

itu flek bun, ke dokter aja yah bun biar di usg. semoga ga knp2 janinnya. bundanya jgn kecapean yah

segera ke dokter kandungan ya.. flek atau pendarahan selama kehamilan, umumnya bukan hal yg normal

flek dsb disaat kehamilan langsung diperiksakan yah Bun..

aku jg sprtu itu Bun udh hmpr 1 buln

2y trước

1 bulan flek ny kayak gitu ya bun? Aku udah 2 minggu lebih flek jg tp warna nya coklat dan sedikit bgt kliatan kalo di lap pakek tisu aja

usg bun biar tau penyebabnua

lngsng periksa bun ke dktr

itu usia brp bun ?