Keluar darah segar

Keluar darah segar bun usia kandungan 12 minggu, kmrn udah USG dokter bilang alhamdulillah masih aman,, seminggu kemudian kluar lagi ini. Apakah ada yang mengalami seperti sy,??

2 Các câu trả lời

Saya pernah mengalami bun sering flek coklat bahkan darah segar dari usia kandungan 7-11 minggu, pas di USG alhamdulillah debaynya berkembang sesuai usianya, ternyata pendarahannya bukan dari kandungannya, tapi dari polip yg ada di serviks. Sama dokter kandungan saya dilakukan tindakan cuci vagina, dan alhamdulillah setelah itu ga ada flek lagi.

1y trước

flakx sering ya mbak,?? kira2 penyebabx apa,??

mungkin itu polip yang kluar seperti besar biji asam bund,,