Tepat 5mnggu. Mlm suami mnta HB.sbuh jm4krang keluar drh😭hrus gmna

Keluar darah

Tepat 5mnggu.
Mlm suami mnta HB.sbuh jm4krang keluar drh😭hrus gmna
9 Các câu trả lời

segera cek k dokter kandungan bun. hamil TM 1 memang disarankan utk tdk melakukan HB terlebih dahulu karna dpt memicu terjadinya kontraksi jd sebaiknya kl TM 1 itu puasa dulu

12mo trước

iya bun, waktu itu dokter ku ngmng gtu

langsung periksa ke dokter kandungan bun,, keluar darah banyak ataupun sedikit baiknya langsung cek ke dokter.. smoga semua baik2 aJa ya bun,, aamiin…

jangn lupa bedrest bund bund bangun hanya untuk ke kamar mandi saja,, kalau saran saya si langsng ke doktet kandungan bun biar di usg

12mo trước

kalau menrt saya si usg bund ke dokter langsng bund biar jelas gtu,, kondsi di dalamnya gman

suami saya juga mnta hb terus pdhl dah dibilangin puasa dulu tapi masi ngeyel :(,tapi habis hb rasanya agak nyeri perut bun

12mo trước

kdang buang diluar kadang didalem bun,kmi memang pasutri baru,july baru menikah jdi mungkin suami susah buat puasaa

sama Bun suami saya jga susah banget kalo di suruh puasa ..usia kandungan sekarang masuk 10 Minggu semoga sehat selalu penantian 1thn bun

12mo trước

semoga kita sama"sehat ya bunn

kaya aku tahun lalu hamil 5week eh hb dapat 3hari janinya keluar sendiri.

saya kemarin ngalamin ini, padahal gk Hb tapi qodarullah pendarahan

bun tdi bidan yg 1 nyuruh tes lagi.dulu dan ini hasilnya...

12mo trước

ya bund kbgian jm 3sore

segera periksa ke dokter kandungan bun

12mo trước

ya bun udh chat 2bdn blm ad tnggpn.insya alloh siangan d priksa