Gerakan bayi buat miss V sakit?

Hai bun saya hamil 31minggu, tiap mlm gak bisa tidur karena dede bayi nya gerak terus. Sdh 2 mlm nih geraknya sampai buat saya sakit bun bahkan keluar pip*s bun, rasanya seperti di sayat bagian miss V, itu kenapa ya bun? Maklum saya hamil pertama jd byk gax taunya.

5 Các câu trả lời

sama persis kaya saya bund .. saya sudah anak ke 2 .. sekarang tidur itu setiap hari cuman bisa 3 jam karna lumayan aktif anaknya .. kalau jalan miss V pun terasa sakit .. pas di USG tadi ternyata kepala nya pun sudah ada di bawah .. itu wajar bund .. karna kan dia semakin besar, di dalam pun sudah semakin sempit

7mo trước

iya bun sama saya jg mlm ssh tidur paginya ssh bangun. alhasil saya di bilang lepek sama org2 bun, sedih kadang saya bun, bknnya saya membela diri bun tpi emg org hamil kan beda2

normal bun saya jga bgitu kta bidan itu proses tulang mis v dan panggul melebar buat jalan lahir bayi nya rasanya ngilu kan bun

7mo trước

iyah bun begitu saya jga rasain semangat yah bun semoga di lancarkan persalinan nya🤗❤️

sama Bun usia kandungan 31week tendangan kalu di bawah slu pingin pipis dan linu nikmati aj Bun

7mo trước

itu yg keluar yakin pipis bun,bukan ketuban ? karena kalo pipis msh bisa ditahan,tp bunda gk sadar keluar sndri kan airnya,hrs di cek bun tkutnya ketuban

sama bund, apalagi kalau pas tidur malam, waduh Bun nikmat sekali

bisa jadi posisi janin sungsang kalau gerakan nya sampai ke Miss v