Keluar bercak coklat gelap saat hamil muda

Keluar bercak coklat pada saat hamil 10 Minggu. Bahaya atau nggak ya???

11 Các câu trả lời

dibawa istirahat aja bun, jgn bnyk aktivitas dulu. saya di minggu ke 13 awalnya flek trus perdarahan ringan. kata dokter kandungan ada sedikit luka di rahimnya. disuruh istirahat, dan makan yg bergizi dan sehat aja. kalo semakin parah periksa juga k dokter ya bun, sekalian usg lihat keadaan calon debaynya.

Segera periksa ke dokter/bidan ya bun biar jelas dan dapat solusinya.

langsung periksa bund, biar di kasi penguat

lebih baik segera di periksakan ya Bun

Segera periksa bun 🙏🏻

itu flek. segera ke spog ya

langsung periksa yaa bund

langsung periksa bun

dipriksain aja.

lngsung periksa bun