Keluar darah dan bercak coklat

Hamil 33minggu keluar darah dan bercak coklat aman nggak ya bund?

9 Các câu trả lời

saya juga lagi keluar flek coklat bun, padahal masih 26 minggu, udah periksa kata dokternya terjadi kontraksi dini, mohon doanya ya bun mudahan flek saya segera pulih sementara bedrest total, dan doa baik saya kembali ke bunda semoga bunda dan dedeknya sehat selalu, lahir sempurna dan lancar di waktu yg sesuai dengan kandungannya 🥰😊🤲🤲🤲 dan saran saya sebaiknya periksa ya bun langsung di ke dokter obygn, semoga sehat selalu bunda 🤗

3y trước

terimakasih bunda 🥰

yallah bun sama nih saya juga 31w5d keluar bercak kecokelatan. tapi dedek didalem aktifnya masyallah. jadi dri td worry banget. mau periksa sudah mlm mana suami juga lagi lembur kerja

Kalo hamil gede trus keluar darah mau itu sedikit maupun banyak sama2 tanda bahaya, jadi segera ke dokter ya bun smoga kandungannya gak knpa2

karna kalo mau lahiran bercak darahnya warna pink dan campur lendir selain itu pasti ada yg salah

Iyaa sama bun ddeknya Alhmdulilh aktif bgt,ini nanti mau usg mudah"n nggak kenapa"

Langsung priksa bun. Karna hamil kalau keluar darah gak aman

langsung konsul bnda ke bidan atau dktr buat pastiin

flek pda kehamilan ngga normal bu. usg ya

ayo cepet2 periksa ke dokter bun