keluar flek coklat

Keluar darah coklat di usia kandungn janin saya 6 minggu. Tapi itu pun keluar darah coklat cumn bberapa menit saja. Tidak berlanjut. Saya takut kenapa² denan jnin saya. Ala jnin saya baik baik saja??

2 Các câu trả lời

Bawa ke dokter bun, kmrn aku UK 5mggu jg gt bun.udah keiatan kantong kehamilan janin belum keliatan. Trus sm dokter dikasih penguat kandungan. Alhamdulillah bertahan

Aku pernah gitu trus ke dokter dikasih penguat kandungan Bun