Bunda ad yg ngalamin gk pas cek di puskesmas beda hpl ,sma usg di. Dokter spog ny ,itu gmna yaa bun

Keliruu hpl

2 Các câu trả lời

saya juga beda bun. karena puskesmas perhitungan menggunakan hpht, sedangkan USG berdasarkan ukuran janin. selama selisihnya engga lebih dari 2 minggu,aman~

1y trước

gk ada si dia bilng ukuran bayi tidak normal,kmrin sy hpht ny 25 november 2022 , di buln desember ny sy telat haid.trus sy usg ke dokter ny usia kandungan udh masuk 4week

Biasanya hpl ikut usg pertama di TM 1 bund 😊🙏🏻