Hpl beda sm hitungan usg

Bingun niih... Hpl q 23 januari 2020 Tp td pas usg kt SPOG nya udh 32 mnggu (Mnurut hsil usg) Jd yg bner yg mn yaa.... Ad yg sma ga yaa ky q

9 Các câu trả lời

aku suka gitu bund, padahal pas USG pertama , aku itunganya dari USG pertama bukan hpht.. biar sama, tapi anehnya, setiap USG kedepanya tuh pasti berbeda2 ...

kalau saya lebih percaya yang usg sih bund,,karna kan kalau usg udah bisa liat dedenya jadi kaya yang akurat gitu

Kalo aku malah lupa HPHT nya Bun , gmna ada yg sama mah??

23 januari brrt masuk nya brp minggu tuh hamilnya??

30 mnggu.... Tp pas usg kty udh 32 mnggu

postingan 2 tahun yg lalu , ,🙅🙅

usg mengukur besar janin bund

berat bb janin berapa bun

SM q jg Bun gtu