kekuatan bunda

Kekuatan bunda itu sebenernya didukung dari keluarga dan lingkungan sendiri..tpi sekarng banyak keluarga dan lingkungan yg malah merusak kekuatan bunda.. Banyak bully,bacot sana sini dari awal nikah dbilang kok blom hamil,belom hamil difitnah mandul lah sakit lah ini itu,saat hamil dibilang kok perutnya gk gede2.kok perutnya gede banget.gk boleh makan ini itu pdhal bidan gk nglarang makan ini itu,saat melahirkan yg normal jaitan dbilang gk mau ngeden.yg SC dbilang bukan jdi ibu.pdahal sama2 berjuang,udh lahir ganteng.cantik ntar dibilang kecil lah.kurus lah.kgemukan lah.item lah.kaya bule lah.mata juling lah.botak lah.jenong lah.pesek lah.ini itu.. pas anak lagi tumbuh kembang ini yg paling parah..emak gk kreatif lah.gk pinter jaga anak lah gk mau stimulasi lah..ini itu.. semua serba salah dimata netizen yg cocotnya gk cape2 buat ngebacot..dan itu yg ngebuat bunda2 jdi stress.. padahal jadi ibu itu berat banget..selama hamil harus jaga mood biar cadebay nya seneng didalem perut..pas udh lahir harus jaga mood biar asi lancar anak gk rewel..dan yg menghancurkan mood itu adalah dari bacot2 netizen.. dan sering kali yg nyinyir adalah sesama emak2 yg sharusnya lebih memahami kondisi ini tapi malah bikin down seakan2 dihidupnya sudah sangat sempurna merawat anak..ah auk ah curhat jdi panjang bener.?

2 Các câu trả lời

Hehehe. Sabar ya, Bunda. Memang seperti itu kalo berhadapan sama manusia. Bawa enjoy aja meskipun berat, nggak usah dengerin orang lain yg ngasih masukan nggak bermanfaat bahkan nyinyir. Mustahil memuaskan hati setiap orang. Yg penting kita jalani rumah tangga dan urus keluarga kita sesuai tuntunan agama dan anjuran medis, insyaa Allaah tenang hidupnya.

4y trước

Iya bunda aamiin.. sabar ya bun intinya..

kok betul banget ya bun hihihi... sabar aja bun.

4y trước

Extra sabar bun