Kekuatan doa

Assalamualaikum bunda" boleh mnta tlong doain saya supaya rejeki kami keluarga semakin banyak dan berlimpah... Krna saya percaya dgn kekuatan doa bun... Aplg doa dr bunda"...#bantusharing trimakasih bnyak sebelumnya bun.. Semoga doa yg baik kembali lg ke bunda" yg baik 😇 #kita hanya manusia biasa yg hanya bisa berusaha serta berdoa... Saya hny mnta aamiiin kan doa baik saya it seikhlas bunda" saja.. Bukan berarti saya dan suami tdk pernah berusaha dan berdoa sama skli 😇 think smart ya bun... Alasannya kenapa? Saya rasa tdk. Perlu alasan utk mengaamiiinkan doa yg baik" bun 😇 krna sya yakin doa yg baik/buruk akan kembali kepda yg mendoakan it sndiri..

13 Các câu trả lời

kenapa minta yang banyak dan berlimpah bun ?? menurut saya asal rezekinya lancar , cukup , udah Alhamdulillah . dan ketika punya rezeki jangan lupa sedekah .

4y trước

saya cuma mnta doany aj bun gk prlu tau alasanya hrs knp... klau mau mendoakan sesama alhamdulillah.. tp klau tdk mau gpp bun.. gk memaksa 😇 krna sayapun tau rejeki lncar dan ckup aj alhamdulillah.. apa slah kita jka berdoa yg baik 😇

Semoga dilimpahkan rizki yang cukup, halal dan berkah. Saran ya bund, jangan tinggalkan sholat dhuha, Insya Allah dilancarkan rizkinya

4y trước

aamiiin allahummaamiiin..makasih bun 😇 in shaa allah bun...

Aamiin...semoga selalu sehat,lancar rezekinya,dimudahkan segala urusannya...Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin...

4y trước

Sama-sama...😊

Amin..smoga snantiasa kita sllu diberikan kmudahan dan dilapangkan rezekinya ya bun

4y trước

aamiiin yaallah... makasih bunda 😇😃

aamiin semoga Allah memberikan rezeki yg berkah & melimpah utk kita semua yaa bun

4y trước

aamiiin yarabb iya bun semoga ya.. makasih bunda 😇

Aamiin... ada baiknya bundanya yg berdoa dan berusaha untuk keluarganya sendiri

4y trước

trimakasih bun.. pasti dong it bun.. 😇 kalau gk kita sendiri siapa lagi... ini kan hnya mnta aamiiin kan saja doa yg baik saya it bun...

Aamiin... semangat bunda

4y trước

makasih banyak bunda 😇 smngat jg buat bunda...

bntu up bun

pucuk

push