Menikah sama sama bawa anak

Mam mau sharing aja ..apakah ada yg nasibnya sama kaya aq nikah sama duda anak 1 dan rumah kami 1 lingkungan sama keluarga almarhum mantan istrinya? Minta pindah rumah tapi suami diem aja...sedih banget rasanya

1 Trả lời

alasan diem aja nya kenapa? itu dulu rumah mereka sebelum cerai atau rumah baru?

2y trước

ya gak move on dong hehe kalo kemarin mereka pisah bukan karna hal yg menyangkut ibu sih selow aja tapi ya namanya manusia, ada aja yg julid, itu yg bikin gak nyaman, ada irisan dan pasti sekeliling juga tau suami ibu dulu istrinya yg mana