Paska Melahirkan Normal

Kekira Masa Subur lagi Setelah Anak lahir kapan yah bun? Apa bisa Kalo dlm jangka waktu 4 bulan kita HB sama suami Jadi lagi? (Hamil lagi) Kok saya Anak udh umur 4 bulan Belom Datang bulan lg yah? Padahal Sering Main ? #Maafcurcol #Katrok #ibubaru #Bagipengalaman nya

Paska Melahirkan Normal
1 Trả lời

Kalau bunda menyusui bisa jadi itu KB alami.. saya setelah melahirkan usia 7 bulan anaknya ,baru deh datang bulan lagi.. saya ngga pake KB.. cukup KB alami saja

4y trước

Makasih mom pengalaman nya 😚