ari ari

Kehamiln umur 29 minggu usg katany ari ari menutupi jalan lahir.. apa masih bisa mengalami perubahan di minggu minggu berikutny

2 Các câu trả lời

Aku dulu sc Bun krna ga berubah posisinya bunda banyakin jongkok Bun jalan pagi ddnya ajakin ngobrol biar lahirnya gampabg bnyakin berdoa juga Bun smngt bun💪

Banyak berdoa & selalu positif thinking aja bun. Dipantau terus lewat USG. Semoga masih bisa menjauh dari jalan lahir seiring dengan semakin membesarnya rahim