Berapa bulan kehamilan harus minum obat yg dari bidan bunda..

Kehamilanku sudah 15 Minggu Dari awal priksa kan dikasih obat Sama bidan.. dan setiap obat itu habis aku selalu beli diapotik sampe sekarang masih meminumnya.. Tapi kaya bosen tiap hari minum obat itu terus.. Apakah boleh kalau ga minum bunda.?? Ma'af soalnya ini anak pertama..

41 Các câu trả lời

supaya Bunda gak ngerasa bosan. bisa ganti kata obat jadi vitamin atau asupan tambahan buat janin. kalo ada timbul rasa bosan... ingat aja demi anak, ya Bun... soal habis lahiranpun kita perlu konsumsi vitamin lagi supaya badan vit, ASI makin lancar, anak makin sehat. semangat, Bun💪