Pengganti susu hamil

Kehamilanku skr masuk 9w2d ..tp msh merasakan mual muntah, minum susu hamilpun mual .. pengganti susu hamil apa ya Bun yg aman dan ga bikin mual?

26 Các câu trả lời

saya sampe skg 16 weeks mual bun. nah susu hamil sy gnti susu uht / susu ultra tau yougurt

Coba minum susu uht aja yg coklat, kayak ultra milk atau coba minum anmum coklat

Ice cream / jus buah yg seger/ susu UHT bun saranku yg putih aja. . 😄hihi...

Minum susu nya yg Prenagen Emesis Bun, Alhamdulillah mual muntah berkurang

Makan es krim aja ato susu laen...g harus susu hamil juga kali

untuk mengurangi mual bisa minum susu Prenagen emesis bun

biasanya teh susu jahe ,lumayan ga bikin mual,,

Aku pakai susu UHT bun sama konsumsi es krim

folamil genio bun

Banyak nyemil buah bun 😊