mual

Bun saya setiap minum susu hamil pasti mual,kira2 ada gak ya susu pengganti selain susu ini??

19 Các câu trả lời

Coba ganti merk susu dengan merk yang lain bun, atau mungkin rasa nya yang di ganti Dulu awal hamil saya minum Anmum yang coklat tapi akhirnya saya mual, lalu ganti Prenagen yang rasa kacang hijau / vanila alhamdulillah cocok

Dari awal kehamilan ga minum susu hamil. Alhamdullilah sehat2 aj 😁 sempat khawatir.. ternyata tanya sana sini bnyak juga yg ga minum sama sekali tpi tetap sehat dgn menjaga nutrisi dari mkanan aj .

ga harus susu hamil sih Bun. saya awalnya juga rajin minum susu hamil tapi pas masuk TM 2 jadi berasa eneg, sekarang minumnya uht, lebih enak. itu pun ga setiap hari, biasa selang 1 atau 2 hari.

Sussu hamil gak wajib sih bun... Itu cuma pelengkap aja. Selama nutrisi kita cukup dr makanan dan buah2an yg kita makan. Toh ada vitamin dr dokter kandungan juga kan...

Ngga minum gakpapa kok bun. Sy gak minum susu hamil sama sekali, tetapi vitamin dari dokter selalu dan wajib di minum. Untuk melengkapi kebutuhan kandungan.

Aku jg gitu bund. Tdinya prenagen vanilla cocok. Eh iseng coba rasa strawberi, coklat dan jadinya mual.. Balik lg vanilla.. Coba aja bund ekperimen rasa :3

5y trước

Iya bun bru mau coba yg coklat,smoga aj mau😊

Pada saat ngidam saya minum susu prenagen rasa strawberry, seger bund rasanya (:

5y trước

😁iya bun mau coba2 tpi takutnya ga doyan jg hehe

Klo aku mah gak suka susu bumil..lbh suka minum CDR

5y trước

Suplemen kalsium,vitamin rasanya jeruk jdi enak seger heee CDR tablet kaya redoxon lagi

Saya dulu minum sumil mual ganti susu kambing gomars Bun😁

5y trước

Wkwkwk emang ada yang begitu?

Masih TM1 ya bun? Itu normal. Ganti merk mungkin bun

5y trước

Iya bun,kira2 ada gak ya yg ga ad susunya gitu😁