adakah pengganti susu?

assalamualaikum, disini ada Yang mual kalo minum susu? saya sampe hamil 25week kalo minum susu mual. bermasalahkah selama hamil ga minum susu?

8 Các câu trả lời

gak bun, d negara maju kata dokter ku ga ada sumil , susu apa aja blh d konsumsi , saya malah minumnya susu UHT skrng 😁☺yg penting makan makanan bergizi , vitamon d minum , rutin periksa k dokter atau bidan bun

6y trước

cb minunin Blackmores bun , saya selain susu justru pokok minum vitamin nya Blackmores

Kasian debay kita nanti bund,, msh kekurangan gizi dan vitamin. Saya jg mual minum susu, ganti dgn vitamin bund, Folamil genio, itu sudah lengkap kaya susu, malah bagus itu

6y trước

sama2 bundsay.. 🤗

diganti makanan atau vitamin yg gizinya sama aja.. saya jg dr awal hamil sampe skrg gak bisa minum susu hamil tp masih bisa minum susu biasa.. kl kata dokter gak ush gpp

6y trước

terimakasih bun untuk info Dan sarannya 💕

saya ga minum susu bun, cm saya d kasih tambahan tablet kalsium sm dokternya

6y trước

sama2 bun..

saya juga ga minum susu

nggak juga kok, bun

alhamdulillah gpp