perjuangan papah dgn kehamilanku yg plasenta akreta#ibujuara

kehamilan yg ketiga ini maaf ya pah merepotkan mu, dan membuatmu sangat lelah ya pah... dengan indikasi yng awalnya harus angkat rahim, tapi Alhamdulillah ga sia2 ya pah, bulak balik 4rs, ga ditanganin juga tetep kekeh buat cari rs lain 🙏🙏😇😇 dan abis kerja begadang harus temenin ke rs begadang lagi, hasil nya barokallah ya pah, udh ga ada.. makasih pah selalu support dan nemenin terus 🙏🙏

perjuangan papah dgn kehamilanku yg plasenta akreta#ibujuara
10 Các câu trả lời

Jadi inget suami saya juga 😅 Dia nemenin saya lahiran, setia nungguin di ruang persalinan.. ketika Anak saya lahir, untuk pertama kali nya suami saya menangis dan memeluk saya Kalo inget moment itu seketika selalu ingin mengulangi 😅 maaf ya bun, malah jadi ikut share pengalaman Pribadi

4y trước

🥺🥺😭

Gak perlu suami yang kaya atau ganteng Dapetin suami siaga kaya gini tuh udah bahagia banget gak sih Rezeki banget dapetin suami yang selalu mentingin istri

4y trước

hahah iya bener banget bun, fisik mah bisa di buat bun, skin care buat laki juga banyak 😅 duit bisa di cari asalkan sama2 mau berjuang... kalo nyari yg tbtb kaya suka semena2 😁 alhamdulillah bun, siaga bgt, selalu ada di saat aku lahiran dan sakit, tp namanya manusia ada kekurangan dan kelebihannya masing2 bun 😁🙏🙏

ya Allah jd inget suami. hampir sama kayak gini nemenin bolak balik ganti rs beberapa kali karena aku hamil di diagnosa hyperbillirubin.

4y trước

alhamdulillah ya bun, dpt suami yg perhatian sama bisa di andelin saat2 sulit 💪🏼💪🏼 😊😊

Alhamdulillah ya Bun sangat beruntung,, aku juga Alhamdulillah punya suami yg baik,sabar, nemenin trus aku priksa dokter

4y trước

iya amin, makasih bun 🙏

Masyaallah bun 🤗semoga kita selalu dikasih sehat terus yaa bun.. Aamiin Allahumma Aamiin..

4y trước

iya bun 😊😊 amin amin makasih bun 🙏

jadi inget perjuangan suami . sampai tidur di lantai nungguin aku di induksi 🥺

4y trước

sama sama berjuang ya bun 😊 suami berjuang menunggu, bunda nya berjuang ngelahirin 😁

oh plasenta lengket saya ngerti bun cuma ga ngerti bahasa lainnya hehe

4y trước

iyahaha, bahasa dokter nya plasenta akreta

Maaf bun akreta itu plasentanya kenapa sampe suruh angkat rahim

4y trước

fetomaternal bun? brp di rscm

semoga sehat selalu ya bun

4y trước

iya bun, semoga bunda nya juga ya 🙏😊😊

suami siaga👍

4y trước

alhamdulillah siaga banget bun 🥰🥰