Usia kehamilan 11 Week ❤️

Kehamilan usia 11 Week baru bisa konsumsi tablet penambah darah, Sebelumnya saya ngga konsumsi ini krena mual dan muntah 🥰 Alhamdulillah 11 week sudah bisa konsumsi tablet penambah darah Ada yang sama ? #preganancyjourney #lulupregnancy

Usia kehamilan 11 Week ❤️
2 Các câu trả lời

Atas resep dokter bund? Tapi ko aku belum di kasih yaa sama dokter, katanya baru TM 1 😢 atau emang beda beda yaa😢

2y trước

Sama sama bunda ❤️❤️

disaranin dokter ya bun? soalny saya bru mau konsul minggu dpn terakhir konsul cuma d ksih vitamin

2y trước

Makan sedikit tapi sering bun, jangan sampe kosong ya. Bisa dicoba di malam hari minum penambah darah nya bun janhan pas pagi atau siang