ukuran perut

kehamilan udah masuk 13 minggu tapi perut masih kecil seperti ukuran 8 minggu, kira kira normal aja kh?

6 Các câu trả lời

Sama bun,abis makan aja jadi gendut perutnya hehe tapi katanya kalo kehamilan anak pertama emang gitu bun, gpp yg penting dede bayi nya sehat

normal kok bun tiap kehamilan beda" & ukuran perut ga selalu jadi patokan tapi yg penting janinnya sehat

jangankan 13w bund, yg 17w aja belum keliatan😅, dan biasanya tergantung ketebalan perut sih bund

ukuran perut bukan patokan bun .. santai aja .. yg penting pas usg babynya sehat ..

aku aja 16minggu masih rata bund perutnya,

sy 17w belum nampak 🤢🤢