Bimbang dengan umur kehamilan..

Kehamilan udah 26 week tpi perut masih kecil² aja.. trus banyak yg nanyak kpn syukuran 7 bulanan? Aku jadi bingung jawabnya, takut bener tkut salah krna pas terahir haid gk inget, cuman kira² aja.. Yg bener pas 6 bulan apa 7 bulan? Ya..? Mepet banget waktunya.. Semoga rejeki dedeknya lancar biar ada buat acara syukuran nanti.. 🤲

2 Các câu trả lời

aamiin semoga lancar semuanya ... sehat ibu dan bayi hingga lahir nanti