berat badan bumil tidak naik

Kehamilan saya sdh memasuki 13 mgg dan berat badan saya kurang dari bb proporsional. Dan selama trimester 1 ini, bb saya hanya naik 1 kg. Apakah kenaikan bb saya itu normal pada trimester 1?

29 Các câu trả lời

Bagus bund TM1 sdh naik 1kg. Nanti mulai TM2 stlh fase mual muntahnya ilang insyaAllah BB naik kok. Jd tenang aja.. Ttp konsumsi makanan sehat, vitaminnya jg

Bunda hamil 13mg dihitungnya dari bulan apa bun terlambat haidnya . Aku bingung aku ini lg hamil belum bisa menghitung minggu karna hamil pertama dan masih awam😁

4y trước

Dihitung dari hari terakhir haid bun

Menurtq nrmal aja, karena nafsu mknx g nrmal.. Aq aja yg g mual muntah aja tm1 malah trun, tp gegara sakt sih.. Sama2 krna nafsu mkn trun G mau makan nasi..

saya tm 1 turun 2kg malah krna saking maboknya gk masuk apa apa sma sekali Alhamdulillah masih sehat,sekarang udh mau 38w naiknya udh 13kg

aku udh mau 5 bulan minggu depan tp msh belom naik berat badan ga masalah kok bun, yg penting janin nya tumbuh sesuai minggunya

saya tm2 akhir sampai tm3 baru naik bb drastis sampai 12kg,waktu tm1 malah turun 7kg sampe dimarah sama dokter

Saya mah klo hamil bb turun mulu.. Tp alhamdulillah tabarakallah bayi lahir bbnya 3,3kg..

Nanti jg udh 16-18W naik drastis bun.... Umur segitu mah emang lg turun malah bb nya.

Aku gak naik di tm 1 soalnya mual muntah.. naik2 pas tm 3.. soalnya udh enaak makan

Saya tm 1 turun 7 kilo krna mual muntah parah..tenang bun...nnti pasti naik kok