Kehamilan saya memasuki usia 10 wek tetapi ada keluar bercak darah, apakah baik baik saja ya bun?

Kehamilan saya memasuki usia 10 wek, tetapi ada keluar bercak darah, apakah baik² saja ya bun?

1 Trả lời

Kalau keluar bercak darah lebih baik ke dokter kandungan bun. Saya dulu juga sempet ada bercak darah, jadi dikasih penguat kandungan dan harus full istirahat.

3y trước

waktu hari kamis dikasih obat penguat kandungan dan beberapa hari g keluar bercak darahnya tp hariini keluar lagi darahnya