Aktifitas sehari hari

Kehamilan saya berusia 7 bulan, dan setiap harinya saya selalu mengendarai sepeda motor. Apakah aman buat bayi saya ??

2 Các câu trả lời

selama tdk ada keluhan semoga aman² saja bun..tp sebaiknya d kurangi ya .ak pas hamil prtama jg gitu..masih kerja d pabrik, pp kerja naek motor smpe 9bln..baru cuti 15hari sebelum lahiran dan Alhamdulillah dedeg nya sehat² saja

3y trước

makasih bunda atas sarannya 🙂

lebih baik di kurangin aktifitas sepeda motornyaa bunda.. demi kesalamatan ibu dan bayi

3y trước

makasih bunda sarannya 🙂