Placenta letak rendah

Kehamilan saya 19 week bun, jd saya baru usg keluhan saya nyeri hilang timbul. Jd hasil usg placenta letak rendah. Tapi saya tidak ada mengalami flek atau pendarahan bun. Jd gimana solusi utk hilangin nyeri2 perut ini ya bun ?#bantusharing

1 Trả lời

placenta sy jg dibawah bun pas usg 20w, sampai skrg 32w cuma geser dikit, tp ga ada keluhan nyeri bun. mungkin itu nyeri krn hal lain, placenta dibawah ga bikin nyeri kok bu 🤔

2y trước

gatau sih ya bu klo dokter blg gitu, tp sbenernya ga bikin sakit. kalau mules2 kaya haid, itu tanda rahim sm janin lg tumbuh membesar bun. semua bumil ngalamin mules2 sperti haid gitu.