Ngflek untuk yg kedua kalinya

Kehamilan pertamaku keguguran di usia 8 Minggu dan skrng Alhamdulillah aku udah hamil lagi usia kehamilan 8 Minggu 5 hari tadi pagi pas bangun saya liat ada darah lg di celana saya warnanya coklat aku takut trauma Bun....ada yg punya pengalaman sama kaya aku ? Mohon doanya yah Bun semoga janin aku baik2 aja 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

banyak" istirahat mba. tapi klo fleknya berlebihan, mending langsung di priksain takutnya kenapa"