Olah raga apa yang baik untuk hamil trisemester 1

Kehamilan pertama, sy terlalu banyak kerja, naik motor sendiri dan sakit lalu keguguran Jadi hamil kedua saya takut untuk beraktivitas.. Kalau nyuci baju kadang sakit banget pinggang... Tapi bosan kalau hanya tidur dan makan.. Sharing dong bun, kegiatan apa sj yg bisa dilakukan, atau olahraga apa yg bs dilakukan utk hamil di semester awal? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau riwayat keguguran lbh baik bed rest bun.. nyuci2 yg sekiranya manual, sering menunduk bungkuk apalagi angkat berat d stop deh.. kalau bosan coba jalan biasa aja d dlm rumah sambil latihan nafas. d TM 1 blm disarankan olahraga khusus krn msh rawan bgt. saya aja yg tanpa riwayat d TM 2 cuma boleh jalan santai dan perenggangan ringan biar badan ga kaku. nanti kalau udh TM 3 baru deh renang/yoga jjp jjs

3y trước

iya.. lbh baik bed rest banyakin dulu.. demi kalian juga, kalau emg ada dana lbh mending laundry atau bayar art bun

ga ada bun..TM 2 pertengahan dan TM 3 boleh renang, jalan kaki 16 menit, senam hamil

3y trước

makasih bun...