Tidur terlentang

Kehamilan masuk usia 7bln kalok tidur terlentang enak bgt bund ...kata nya kalok udh masuk tm3 gc bisa tidur terlentang krn sesak ...lha knp dgn qu yg suka tidur terlentang....

21 Các câu trả lời

Klo kanan kiri pegel ya bun, ngilu tulang blkgnya. Dan klopn diganjal entah knp pas bangun uda posisi telentang, dan ngrasa brsalah ama bayi dan minta maaf😥

3y trước

iya sama banget bun , padahal udah pake bantal hamil + diganjel guling tp ttep aja bangun bangun udah telentang