Gasuka makan sayur

Kehamilan ku udh masuk 12minggu dan aku gak suka makan sayur Bun, dari sebelum hamil juga gak suka makan sayur. Ada beberapa sayuran yg aku mau ( cambah, kubis, terong, sawi) itu pun gak terlalu banyak aku makannya. Boleh minta solusi/ pencerahannya dong Bun 🙏 #seriusnanya #pleasehelp

30 Các câu trả lời

pengalaman temenku dr gadis kmga suka sayur. hamil ga suka sayur. jd asi ga keluar. hiikkkksssssss semangat bundaaaaa. bayangin sepanci bayam adalah sepamci bakso hahaha