Bun mau tanya ada yg pernah mengalami hamil kosong atau bo? Saya pas USG usia kehamilan 10wek.

Kehamilan kosong 10wek Apa bisa dipertahankan atau gmna Bun saya bingung.

2 Các câu trả lời

cb aja tunggu 2minggu lg bund .. udh ada jnin blm .. klo gk ada brati emg hmil bo .. soalx klo hmil bo gak bisa dipertahanin .. apax yg mau dipertahanin hamil gak ada janinx .. aku dlu bo 3x .. ngeflek uk 11wk lbih bbrp hri lh .. semoga aja nnti pas usg lg ada janinx yah bund .. 🤲

coba ke dokter yang lain bun kalo sama diagnosisnya yaa berarti memang hamil BO ,gabisa di pertahanin

2y trước

baik Bun,mksh jawaban nya