riwayat BO / Kehamilan Kosong

Bun maaf mau tanya, bunda bunda disini ada yang pernah punya riwayat BO/Kehamilan Kosong? Dan hamil selanjutnya normal atau gmna? Mohon sharing nya bun

35 Các câu trả lời

Februari 2020 kemaren saya mengalami BO usia 10w disarankan kuret, tp saya menolak karna katanya kalo dikuret itu ada batasan maksimalnya, jd kalo lebih dr batasan itu bisa sulit hamil, dan butuh biaya mahal jg karna ga punya jaminan kesehatan, akhirnya saya menempuh jalur alami dgn minum jamu sama kelapa muda alhamdulillah seminggu kemudian di usg udah bersih ga ada lagi jaringan yg tertinggal, dan alhamdulillah nya lagi sekarang sedang hamil 5w3d semoga kehamilan sekarang baik² aja sehat terus aamiin

4y trước

Bun saya maret bo ndk kuret sih alhamdulillah skrg udh hamil cuma pasti ada rasa takut ya bun dengan kejadian pertama mohon do'anya bun nantik akhir bulan usg semoga dengar jantungnya,

saya juga ada riwayat BO pas 11w dikuret.. alhamdulillah setelah 2 tahun lamanya menunggu.. atas izin Allah hamil lagi skg UK 5w2d tapi kmrin USG uk nya masih 4w4d Alhamdulillah udh keliatan kantung kehamilabbya cuma belum keliatan janinnya... semoga para bunda yg sedang mengandung Allah beri kehamilan yg sehat kehamilan normal dan Allah senantiasa selalu beri kemudahan.. Allahumma Aamiin

Saya hamil bo dua kali, kiret dua kali, cek torch riwayat pstif igg cmv dan igg rubella, ini kehamilan ketiga doakan smoga selalu lancar sehat berkembang baik dan normal ya bund, aku doakan jg bunda yg menanti hamil segera diberi kehamilan yg sehat normal smpai lahir aamiin ya Rabb,

sy prnah BO sblm hamil anak kedua..kalo mnrut hpht itu usia kndungan hrusny 4 -5 mgu tp kantung ny blm ad pas d usia yg hrus ny 6-7 bru mncul kntung ny tp sminggu stlh usg itu kntung ny kluar sndiri..sbulan kmdian sy hamil lg dan alhamdulillah normal dan skrg anakny udh 2 thun

Aku ga tau yah aku ini bo atau ga? Kalo bidan bilang aku bo, dan 2 dokter bilang aku belum BO. Jd menurut dokter BO tuh diatas 9 weeks gtu. Wkt aku keguguran 4-5 weeks.. dan alhamdulillah dr keguguran desember 2019, maret 2020 isi lagi ;) Skrng lg 7 bln

4y trước

Hpht 3 februari bun... maret dah ga haid lagi soalnya

Saya pas April 2019 kuret gara2 janin gak berkembang .. Alhamdulillah sekarang hamil 14 week . USG ps 8 week Alhamdulillah janin uda keliahatan dan detak jantung udah kedengeran .. mudah2n sehat2 terus tanpa kurang satu apapun . Aaamiiinn

3y trước

pas hamil bo sama pas normal ada bedanya gk bun

BO 3X BUn setiap 3bulan pasti BO . ..kuret semu .. ini hamil yg ke 4 udah 35w4d .. tanpa program .. amin lancar tuhan sudah mempercayai aku bun .. tapi ttp priksa di dr spog biar ke pantau trus .. yg pentig sabar dan ttp berjuang

Taun lalu aku hamil BO bun trus di kuret. Ini udah setaun lebih baru hamil lagi.. kmren udah usg alhamdulillah ada janinnya. Saranku mending promil klo mau hamil lagi bun. Soalnya kmren aku juga gt konsultasi sama spog

Saya juga pernah BO Januari 2019 tpi ga kuret janin jatuh sendiri sebelum tgl kuret dan minum jamu kunyit asem Alhamdulillah bersih,7bln setelah BO aku hamil dan sekarang Alhamdulillah Uda lahir🥰

2y trước

sama bun, aku juga ga kuret keguguran sendiri hamil BO dan minum jamu. Alhamdulillah 6bulan akhirnya saya isi lagi sekarang

Khmilan kdua sya ng flek dan divonis BO..dsuruh kuret,sya g lgsg mau ambil tindakan..sya pndh RS dbri obt pnguat slama 2 mnggu..alhmdllh keajaiban allah...skrg anak sya sdh 5 tahun dan mau pnya adik😍

4y trước

saya Juga riwayat BO bund kmren niat na mau ndk di Kuret tp dokter biLang apa yg mau di pertahan kan krena ndk ad janin na bund yg ad cuma kantong nya saja😔 hancur hati ketika anak pertama dx BO bund 😔dan harus sgera di kuret dan sBlm it saya sm skLi tdk mengaLami pendarahan atau bercak bund