Mohon doanya bun

Kehamilan ketiga setelah anak kedua saya tiada, hanya seling 3 bulan saya isi lagi mohon doanya agar selamat hingga dewasa Bun , anak kedua saya tiada setelah dilahirkan, mohon doanya agar sehat dan saya bisa menghilangkan trauma nya Bun jujur masih membekas diingatan saya Bu Sekarang baru masuk 10 week #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

tetap semangat ya bunda ❤️.. yang sabar,bunda hebat dan kuat... semoga bunda dan janinnya selalu di berikan kesehatan...Aamiin...

6mo trước

aamiin ya rabbal Al-Amin makasih bun