Periksa puskesmas saja

Kehamilan ke4 ini saya cuma periksa ke puskesmas dan hanya mengkonsumsi obat obatan dari puskes, tidak minum susu pregnant, asam folat, vitamin bumil seperti folamil Genio atau Blackmores, menurut bunbun gimana, gpp kan saya ga kontrol ke klinik atau SpOG hanya bidan puskes saja? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

waduh, knpa standar ny hrus folamil atau blackmores ya,,, 🤔🤔🤔 sya aja yg USG ke dokter kandungan, ga diresepin dua itu,, pke vitamin biasa aja yg murah meriah,,, tpi klo USG emang wajib ke dokter kandungan sih, ga bsa di bidan atau puskesmas,,,

2mo trước

engga juga ah,,, ga smua org mnum ny itu,,, sya cma diresepin caviplek sma nonemi, 2 itu hrga ny ga smpe 200,,, smua ny buat 1 bulan,,,

Saya juga hamil pertama kedua periksa rutin di puskesmas aja. Minum vitamin juga cuma yg dikasih dr puskesmas aja. Tapi tetep usahakan utk USG ya, syukur kalo di puskesmas nya udah ada USG. Kalo belum ya baiknya tetep USG ke obgyn

2mo trước

Saya kurang paham kalo soal rujukan, coba tanyakan ke puskesmas nya langsung. TM 1 wajib bgt USG sih