perlengkapan bayi ?

Kehamilan berapa bulan ?sih Bun untuk kita belanja perlengkapan bayi ?

41 Các câu trả lời

Kemarin 7 bulan nyicil, itu aja atas desakan mertua Gegara saya uda sempet sakit punggung Takut nya kalo nantinanti aku nya gakuat blanja dan nanti nyesel kalo gamilih sendiri..kata mertya gitu Jadi ya nurut nyicil aja..rencana sih 8 bulan baru beli Tapi ini beli juga yg pokok dulu Yg lain rencana mau beli online

Kalau saya baby umur 3 bulan baru beli baju" baby soalnya ada beberapa pakaian bekas ponaan dan gak sampek satu bulan udh gak muat jdi umur 3 bulan baru belanja perlengkapan baby seperti baju dll gtu bun .. Kalau perlengkapan kayak mandi baby lahir baru beli

Saya nyicil dr 7bln bun... Bkn ikut pamali atau apa itu krna sya bedrest 7bln Jd nyicil beli biar bisa langsung di cuci ama di setrika Trus sekalian siapin dalam tas buat persiapan lahiran Kalo udh rapi tenang rasany

menurut saya cicil yang besar2 dulu bun,yang sekiranya bunda butuhkan ... seperti stroller,bouncer,dan sejenisnya ... kalo printilan yang kecil2 mah gampang pas 7 bln ke atas , bisa langsung 😁 menurut saya sih

Sya baru beli2 perlengkapan di usia kehamilan 35 minggu bun. Itu pun kebanyakan suami yg belanja online dan di belikan sama ibu saya krna kebetulan (cucu pertama, dan JK laki2 ortu saya blm punya ank laki2)

Mending pas 7bulan bun dan udh tau JK nya..krna klo udh 8bln atau lebih pasti engap kaya aku nih beli perlengkapan baby pas uk 8bulan capek nya minta ampun..

Saya habis 7blnn langsung beli bun, belinya ngak banyak juga, soalnya satu ukuran nnti pakainya sebentar, ini juga dpt lungsuran ponakan.

Tergantung bundany yg enak kalo uda pasti jk ny bun.. Saya 7 blan lebih bru blanja perlngkapanny bun..

Saya jln hami ke 5 bulan udh bli perlegkapan bayi..karena dri 4 bulan udah tau JK nya

Pas 8bulan bunn mulai nyicil"klo msh mudh kandungannya kata orng famali