Usia kehamilan berapa boleh jalan kaki pagi²?

Kehamilan berapa bulan

3 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil nganterin anak sekolah jalan kaki hampir tiap pagi 😂 tapi trimester 3 udah mau dirajinin lagi senam hamilnya, tapi senam ringan. waktu lahiran anak pertama Alhamdulillah bisa normal tanpa bidan, semoga kita semua sehat dan kuat saat persalinan nanti ya, usahakan jangan nangis dan menjerit, banyak dzikir dan atur nafas, hafalin do'a Maryam juga ya bun 🥰

tergantung kondisi masing2 bun. rekomendasi dokter kandungannya. aku mulai TM2 udah disuruh jalan pagi. jadi dari 20w kepala janin udah menghadap bawah. sekarang TM3 tinggal fokus ke panggul aja. biar kepala janin bisa masuk panggul. aku pengen lahiran normal 😁

Tm 3 udah boleh bunda aku pas 6 bulan kalo pagi jalan kaki tapi nggak lama cuman 15 menit doang buat peregangan otot2