Hallo bunda mau tanya, boleh tidak bumil minum obat batuk obh, obat dari dokter belum sembuh" juga..

Kehamilan 7 minggu, batuk berdahak,bersin", dan pilek..#ingintahu #pleasehelp #bantusharing

17 Các câu trả lời

sama saya juga hamil pertama, baru memasuki 7w tapi sekarang malah batuk sama flu.

Bun minum jeruk lemon dan madu hangat aja aku setiap batuk minum itu sembuh

aku juga batuk bedahak bun minum obt silex idh habis separo gk smbuh sembuh

aku kemarin jg batuk" kering diresep.in ini Alhamdulillah sembuh

klo mau minum silex bu itu aman buat bumil

kalo susu jahe yg kemasan bisa gak ya?

minum silex aman buat bumil