Bun mau tanya nih, usia hamil saya 5minggu 5 hari ,keluar flek coklat ,bahaya apa ndak ya Bun??

Kehamilan 5 Minggu

8 Các câu trả lời

bun flek ataupun darah yg keluar saat hamil setau saya itu bahaya ya, krn ibu hamil yg sehat dan normal kandungan nya tdk mengeluarkan darah apapun itu selama kehamilan. jika kandungan bunda tdk ada flek atau darah, insya Allah bayi bunda sehat. klo terjdi flek segera periksa ya bun

1y trước

Aamiin 🤗

Istirahat total bun sementara,ga usah kerjain pekerjaan rumah dulu dan segera periksa ke dokter Pengalamanku hamil kedua usia kandungan 15minggu keluar flek campur cairan beberapa hri kemudian keluar darah kayak haid sampe usia 19minggu akhirnya keguguran.

bercak merahnya banyak atau tdk Bun? klw hanya bercak dikit, bisa jad itu percikan darah dari hasil implantasi janin. lebih jelasnya periksakan ke dr. Sp.OG kak semoga seat² yaahhh

segera cek ke dr ya bun, biar diberikan obat penguat dan jangan lupa untuk bedrest, jangan panik. lagi ngalamin juga semangat

sya kluar jg kak. kyk keputihan kecoklatan . gk tiap hari tpi kluar . sekrg minum dosis pengiat dinaikan sama anti pendarahan

sama bun aku juga, kaya keputihan tapi ada coklatnya kadang pink agak merah bahaya gak ya... usia kandungan 8week

jangan capek capek ya bundaa🥰 sehat selalu

bahaya bun segera usg