flek coklat

permisi bun mau tanya nih di usia kehamilan 5 minggu wajar gak keluar flek coklat gtu

14 Các câu trả lời

segera periksa Bun. sy waktu hamil 7 weeks itu keluar flex coklat tp bening spt keputihan begitu. pd akhirnya, usg dan dikasih penguat kandungan. alhamdulillah skrg sehat2 spe 20 weeks ❤️

Langsung ke dokter bun Jgn ditunda Orang hamil itu ga wajar klo keluar flek/pendarahan Ga usah ngikutin omongan orang yg bilang flek wajar flek wajar Kehamilan tiap ibu berbeda beda

Langsung periksakan keDokter bun. Biasanya langsung di beri obat penguat dan obat berhenti pendarahan. Saya dulu juga begitu. Semoga keadaan janinnya di perut sehat bun

Pernah, pas lg hamil muda juga.. Disuruh bedrest smpe selesai tm1 wkwk.. Krn takut kenapa2 sama kandungannya, soalny katanya kandunganku agak lemah..

Coba diperiksankan bund.. saya waktu itu krn kerja plus msh bawa mtor sih bund kluar flek di mnt sma dokternya bed rest dlu

Bedrest total dan periksa ke dokter Bun... flek ada 2 kemungkinan : implantasi embrio atau ancaman keguguran

Langsung periksakan bund..itu tidak wajar..mudah2 utunya sehat 😘😍

Segera periksa ke dokter ya bun, jangan terlambat, segera...

Itu bisa jdi efek stres bun..dan jngn terlalu capek ya bun

cek ke dokter Bun, takutnya ada masalah sama Dede