Mohon dibantu menjawab🙏

Kehamilan 3 bulan mau 4 bulan kok perut saya tidak membesar2 ya bun? Apa karna memang kehamilan nya masih kecil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

33 Các câu trả lời

Sabar aja bund, ntar jg lama2 gede. Yg penting sehat semua. Ini yg atas aku pas 20w skrg 34w ga kerasa udh gede. Ini aja masih ada yg ngomong kalo kecil wkwk

Itu wajar bun… saya 1-3 bulan juga belum kelihatan tapi pas masuk trimester 2 langsung deh… macam 9 bulan skg ini malahan mau masuk 6 bulan… 😅

biasanya kulit perut masing masing beda bun ada yng udah keliatan gede ada yang belum keliatan tergantung kulit prutnya sih bun tipis apa tebal

jgn khawatir bund, aku aja ini udh mau 9 bln perut kecil malah ga keliatan hamil,, tp alhamdulillah dde nya di dalam sehat bb nya jga normal...

sma aku juga gtu bun udh 3 bln jln 4 bln perut aku msih kecil cuma menonjol sedikit aja padahal badan ku kurus nggk gemuk

sabar Bun saya yg udah 5 bulan baru terlihat menonjol biasanya yg punya badan mungil atau kurus jarang terlihat besar bun

gk pp bunda nanti jg besar ndri jangan permasalahkan perut besar kecil yg ptg debaynya sht normal Bun kta doktr

iya bun uk 4 bln emng msih kcil,nnti brtmbah bln psti akn bsar,yg pnting usg, biar tau bbj janin normal gk.

aku hamil otw 7 bulan masih kayak orang kenyang Bun.. 🥲 bodo amat orang bilang apa yg penting bbj aman 😏

sabaar bu, nanti kalo udh besar jangan banyak ngeluh 😂 karna perut besar ga se enak yg di bayangin