Mohon dibantu menjawab🙏

Kehamilan 3 bulan mau 4 bulan kok perut saya tidak membesar2 ya bun? Apa karna memang kehamilan nya masih kecil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

33 Các câu trả lời

biasanya karna hmil pertama jdi perut blm begitu melar, aq aja 8 bln bru keliatan hmil. itu pun kecil

sama bunn,ni aku lagi 3 bulan otw 4 bulan, perutku gak keliatan hamil,malah BBku turun 4kg

Bun, aku hamil 5 bln aja masih ga kelihatan bun, santuy aja nanti akan membesar saat TM 2 mendekati TM 3

iya bun, masih kuecil, nanti terlihat ya paling 7 bulan tu mayam drastis

wajar Bun aku aja membesar nya pas masuk 6 bulan yg penting bbj nya pas

aku 5bulan udh gedean tpi gayau gede krna hamil apa lemak🤣

Sama ko bun aku juga gitu yang penting kan janin nya sehat

wajar kok bun, saya aja baru keliatan diusia kandungan 7 bulan

aku jg msh rata ini perutnya cmn gede dikit

1y trước

alhamdulillah klo gtu bun, soalnya di telinga ni pnas sekali klo orang pada bilang gak hamil gtu krn perutnya msh kcil

sama bund terus kadang lembek kadang keras