sharing dong

Kehamilan 38w 3d tapi debay masih blm masuk panggul, rasanya jdi was was.. jalan kaki, senam main gym ball, sering jongkok juga udh tpi selangkangan cuma sakit aja apa iya karena panggul aku kecil ya jdi debay susah turunnya.☹ Apa ada yg sampe hpl debay tetep gamau turun ke panggul ...Disini ada bunda yg ngalamin hal sama atau cerita lain ... #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

sma bun aq jga udh 38mnggu tp blom ada tanda2 nyeri2 gtu, cek lngsung sma dokter ktanya baru sdkit masuk panggul ,

2y trước

jln2 aja bun gak trllu aktip olahrga