BB bayi kurang

Kehamilan 37 Minggu 3 hari BB bayi 2,4 kg 😥 sempat berhenti makan ice cream karena gusi semenjak hamil nyeri sama sakit gigi, sekarang harus kejar BB karena HPL makin dekat... Adakah yg mengalami hal yg sama ? Hamil anak ke-3...

1 Trả lời

ganti aja bun jgn eskrim terus2an. telor rebus, alpukat, dada ayam, almond

1y trước

iyaaa bunda... klo makan ice cream mikir dulu, nyeri itu lhooo... hamil anak ke 3 ni selera kuat tp keganggu sama nyeri gusi dan sakit gigi.... hamil sebelumnya gak pernah, apa berlebihan makan yg manis2 yaaa Bun.....