Mo tanya dong Bun, sharing..

Kehamilan 35 week, vagina terasa nyeri sekali apalagi bangun tidur. Itu hal yg normal gaya Bun?

3 Các câu trả lời

normal kok bund, pelan2 aja kalo mulai bergerak bund. Banyakin istirahat juga, kalo saya, ngerasa sakit kalo kecapean trllu lama berdiri atau jalan, jd mesti dijeda duduk dulu gitu bund

normal bun , saya gak cuma bangun tidur sehari2 udh sakit...itu krn dde nya smakin menekan ke bawah

normal bun. makin hamil tua nanti nyerinya gak cuma bangun tidur aja.