Mau nanya nih bun

Kehamilan 29 minggu kok kaki aga bengkak yah bun kira² kenapa yah padahal setiap hari jjp jjs ?

2 Các câu trả lời

Sudah cek tensi sama urin bun? kalau tensi tinggi+urin positif kemungkinan preeklamsia. Tapi kalau hasilnya normal... kurangi makan asin, jangan terlalu lama berdiri/ duduk, kaki diganjal lebih tinggi waktu tidur, sama minum air putih yg banyak buat ngeluarin cairannya.

2y trước

Coba ikuti cara tadi bun. Kalau bengkaknya ga parah, besoknya udah mulai kempes.

coba cek lab bun, takutnya protein urin positif

2y trước

udah bun dan hasilnya negatif