Usia kehamilan 18minggu tp belom merasan gerakan janin apakah normal, cmn kedutan sesekali

Kehamilan 18munggu belom kerasa gerakan janin

11 Các câu trả lời

tenang bun, gapapa. saya dulu merasakan gerakan pas usia 20 week lebih. kalau usg alhamdulillah sehat. soalnya perut kita beda2 bun ada yg sensitif ada yg kurang sensitif 😊 terus biasanya kalau letak plasenta didepan rahim, agak lama bisa rasain gerakan bayik diperut. tapi insyaallah aman sehat selalu ya bunda bundaaa

normalll klo pertama gerak nya emg kedutan gitu ntar lama lama seiring dengan bayi yg tambah besar mkin keras gerakannya, dulu saya pertama rasain cuma kedutan biasa itupun gk tiap hari di 17w, sekarang udh 34w kalo gerak malah saya nya yg sakit tp gpp dinikmatin aja 🥲 tenang Bun nnti diatas 25w mulai kenceng tuh gerakannya

memang gerakan janin di awal itu berupa kedutan bun itu pun ga tiap hari. kadang ada kadang engga. nantik usia 20w akan lebih terasa dan usia 25w lebih kerasa gerakan, bukan kedutan lagi

Bun mau tanya ni sya pengin punya anak lgi Bun tpi blm di kasih2 , pdhal q udh gx KB 2 Thun ma tpi knpa y Bun, sya di pijet udh Kya ny beranakan ny jauh gx Deket gx sedeng ,

normal aku 20 week baru kerasa bun lemakku berlimpah ruah.... jadi kata dokter agak lama kerasanya

normal,sya jga baru kedutan kaya angin jalan aja,blm nampak gerakan yg terlihat di permukaan perut

normal bund gpp saya juga kerasa banget wktu usia 20week

18 minggu memang terkadang masih kedutan bun..dinikmati saja

10mo trước

iya Bun, karna pernah keguguran 3x bund jadi takut.

Normal. Saya di 19w baru kerasa

Normal. Saya dulu di 20 week